Uramaki au Bar et Légumes

Recette Lev Diet Uramaki au Bar et Légumes

Sushi sain ? Oui, c’est le sushi sans riz !

L’uramaki au bar et légumes est une version moins calorique que nous avons adapté spécialement pour vous. Maintenant vous pouvez faire à la maison une recette saine du plat japonais le plus connu au monde.

Ingrédients

1 sachet Omelette fines herbes Lev Diet® ;
1 Blanc d’œuf ;
1 Feuille d’algue ;
120g de Filet de bar ;
50g de Poivron rouge ;
50g de Poivron vert ;
Sauce au soja ;
Huile d’olive ;

Préparation

Ajoutez 70 ml d’eau froide dans le shaker avec le contenu du sachet d’omelette fines herbes Lev Diet®, ajoutez un blanc d’œuf et mélangez bien. Mettez la préparation dans une poêle, avec de l’huile d’olive. Puis coupez-la en rectangle.
Placez l’algue, coupez-la au milieu, avec le côté rugueux vers le haut. Placez par-dessus un rectangle d’omelette fines herbes Lev Diet®. Distribuez le bar coupé en bâtonnets, le poivron vert et le poivron rouge et faites des rouleaux.
Servez avec la sauce au soja.

Astuce

En retirant la sauce au soja et en remplaçant le bar par la sole, vous pouvez consommer ce plat dans la phase 2.