Ratatouille

Ratatouille
Ingrédients

1 Aubergine ;
12 Courgette ;
12 Poivron jaune ;
12 Poivron rouge ;
1 Oignon ;
1 Gousse d’ail ;
Huile d’olive, sel et poivre Q.S. ;

Préparation

Hachez grossièrement l’aubergine et la courgette, retirez les graines aux poivrons et hachez-les aussi. Coupez l’oignon en rondelles et hachez finement l’ail.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon à feu doux, en remuant de temps en temps pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons devinnent translucides. Ajoutez l’ail et remuez souvent pendant plus de 2 minutes.
Ajoutez l’aubergine, la courgette et les poivrons, faites revenir à feu moyen et braisez de nouveau, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les poivrons commencent à prendre de la couleur.
Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Servez chaud ou froid, à vous de choisir.

Suggestions

Vous pouvez accompagner cette recette avec nos toasts, du pain aux céréales, de la baguette ou des snacks de soja.
Si vous êtes déjà à la phase 2 du régime Lev Diet®, vous pouvez ajouter de petits morceaux de tomate pour enrichir la recette et apporter plus de saveur.