Pancakes Fourrés aux Épinards et à la Tomate

Recette Lev Diet Pancakes fourrés aux Épinards et à la Tomate

Les pancakes sont toujours les bienvenus : sains, encore mieux !

Les épinards sont savoureux, et constituent une excellente farce qui contient du fer, un nutriment essentiel pour le bon fonctionnement de l’organisme. Être sain n’a jamais été aussi bon !

Ingrédients

1 Sachet de Pancakes Lev Diet® ;
1 Cuillère à café d’Huile d’Olive ;
2 Tomates ;
Épinards ou Roquette ;
Épices ;
50g de Fromage Blanc ;

Préparation

Pancake

  1. Mettre 75 mL d’eau froide dans le shaker ;
  2. Ajouter 25g du produit et mélangez bien, jusqu’à la dissolution complète ;
  3. Dans une poêle anti-adhérente légèrement huilée, placez la préparation et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.

Farce
Mettez un filet d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez la tomate coupée en bâtonnets fins et des épices à votre goût. Faites revenir.
En dernier, placez les épinards ou la roquette et éteignez le feu (les épinards et la roquette n’ont pas besoin d’être cuits).
Farcissez les pancakes avec précaution et servez-les avec un peu de fromage blanc.

Astuce

Si vous êtes dans la 1re phase du régime Lev Diet®, vous devez remplacer la tomate par un autre légume autorisé, comme l’aubergine par exemple, et le fromage blanc par le Fromage à Tartiner Lev Diet®.