Morue Pochée aux Fines Herbes

Recetter Lev Diet Morue Pochée aux Fines Herbes

Préparez le plat national portugais, d’une façon saine et sans endommager votre silhouette.

C’est une recette traditionnelle qui vous laissera avec une sensation de satiété et avec l’énergie nécessaire
pour votre journée. Bon appétit !

Ingrédients

1 Sachet d’Omelette Fines Herbes Lev Diet® ;
1 Sachet de Chips de Soja, Ail et Fines Herbes Lev Diet® ;
1 Tranche de Pain de Céreales Entier ;
120g de Morue ;
20g d’Oignon Rouge ;
50g de Tomate Roma ;
20g de Coriandre ;
2 Gousses d’Ail ;
20 mL d’Huile d’Olive Extra Vierge;

Préparation

Mettez une casserole sur le feu avec un peu d’eau et un filet d’huile d’olive. Ajoutez une gousse d’ail écrasée et une feuille de coriandre. Dès que l’eau commence à bouillir placez la morue dans la casserole, vérifiez que le niveau de l’eau couvre le morceau de morue.
Baissez le feu au minimum et laissez cuire lentement pendant 10 minutes.
Retirez la peau de la tomate et les graines. Coupez-la en brunoise et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la coriandre hachée. Ajoutez l’oignon rouge haché.
Prenez une tranche de Pain de Céreales Entier et faites-la griller dans le grille-pain. Tartinez le pain grillé avec de l’huile d’olive et une gousse d’ail écrasée.
Préparation aux Fines Herbes : Placez 120 mL d’eau froide dans le shaker.
Ajoutez le contenu du sachet d’Omelette aux fines herbes Lev Diet® et mélangez bien jusqu’à la dissolution complète.
Mettez la préparation sur le feu et ajoutez les Chips de Soja Ail et Fines Herbes Lev Diet®. Laissez cuire jusqu’à ce que ça devienne crémeux.
Mettez dans l’assiette la morue pochée sur la préparation aux fines herbes et servez avec une salade de tomates et la tartine de Pain de Céreales Entier.