Morue avec du Pain

Recette Lev Diet Morue avec du Pain

La morue avec du pain est une excellente recette traditionnelle portugaise.

Le “Pain de Céréales Lev Diet®” donne une touche spéciale, en additionnant une saveur fidèle du pain typique de la région de Douro et de Minho. Sain et avec beaucoup de goût. Avec Lev Diet® vous allez manger pour maigrir !

Ingrédients

1 Sachet de Pain de Céréales Lev Diet® ;
60g de Morue ;
20g de Fanes de navets ;
Huile d’olive ;
Sel fin ;
Poivre noir en grain ;

Préparation

Dans une casserole avec de l’eau chaude assaisonnée avec du sel, faites cuire les fanes de navets pendant quelques minutes. Refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les bien.
Dans une sauteuse bien chaude avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez avec un peu de sel, poivre noir et faites sauter les fanes de navets.
Émiettez le Pain de Céréales Lev Diet®, et mettez-le sur la morue avec un peu d’huile d’olive. Mettez au four à 180ºC, pendant 14 minutes, jusqu’à ce que ça blondisse. Dans l’assiette, placez les fanes de navets, la morue et le Pain de Céréales Lev Diet®” émietté par-dessus.