Mérou braisé sur des Légumes

Mérou braisé sur des Légumes

Mérou braisé sur des Légumes

Le mérou est un poisson blanc et maigre avec beaucoup de goût. Il est riche en protéine et idéal pour un repas faible en calories. L’accompagner de champignons, poivrons et potirons est parfait pour faire ressortir son goût et lui apporter une saveur toute particulière. Voici un plat sain que vous ne pouvez pas rater. Croyez-nous, vous en redemanderez !

Ingrédients

1 sachet d’omelette fines herbes Lev Diet® ;
120 g de mérou;
2 gousses d’ail;
50 g de champignons frais;
20 g de poivron rouge;
20 g de poivron vert;
50 g de potiron;
De l’huile d’olive extra;
De la coriandre;
Du sel;

Préparation

Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites cuire le filet de mérou.
Dans un shaker, versez 120 ml d’eau froide, la coriandre et une pincée de sel et ajoutez le contenu d’un sachet d’omelette fines herbes Lev Diet®. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
Dans une poêle versez de l’huile d’olive, ajoutez l’ail haché et l’oignon puis faites les revenir. Ajoutez les champignons, les poivrons et le potiron et laissez cuire pendant environ 3 minutes. Enfin, ajoutez la préparation d’l’omelette fines herbes Lev Diet® à la sauce et mélangez en continu.