Fusilli al Pomodoro et aux Légumes

Fusilli al Pomodoro aux Légumes

Un repas idéal pour un déjeuner ou dîner sains !

Fusilli al pomodoro est une option intelligente pour ceux qui veulent manger des pâtes, mais avec beaucoup moins de calories. La variété de légumes est essentielle et donne à votre alimentation la valeur nutritionnelle dont vous avez besoin.
Assaisonnez à votre goût et bon appétit!

Ingrédients

1 sachet de Fusilli Lev Diet® ;
14 de Poivron Vert ;
14 de Poivron de Padrón ;
14 de Courgette ;
1 Tomate ;
Brocolis Q.S. ;
Feuilles d‘Épinard Q.S. ;
Poivre noir Q.S. ;
Huile d’olive Q.S. ;
Sel Q.S. ;

Préparation

Hachez finement l’oignon, coupez le poivron vert et la courgette en retirant les graines. Rassemblez les feuilles d’épinard et coupez-les.
Faites cuire les brocolis à l’eau bouillante, assaisonnez avec du gros sel. Après la cuisson, retirez-les et refroidissez-les dans de l’eau froide avec des glaçons, pour terminer la cuisson.
Dans une sauteuse bien chaude avec un filet d’huile d’olive, ajoutez l’oignon haché. Ensuite, ajoutez le poivron vert.
Ajoutez la courgette, et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre noir.
Ajoutez le poivron de Padrón, la tomate pelée et coupée en dés, ainsi que les brocolis et les feuilles d’épinard.
Faites cuire les Fusilli Lev Diet® dans l’eau bouillante salée, ajoutez-les aux légumes, et faites revenir le tout.
Assaisonnez à votre goût.