Crêpe au Jambon Farcie à la Courgette et au Poivron

Recette Lev Diet Crêpe au Jambon farci à la Courgette et Poivron

C’est une recette rapide, saine et extrêmement pratique pour le quotidien.

Pour le déjeuner ou dîner, la crêpe au jambon farcie sera un plat de choix au quotidien dans votre cuisine.
Les légumes sont une garniture clé, qui apporte de la variété au plat, en vous laissant plus satisfait et rempli.

Ingrédients

1 Sachet de Crêpe Jambon Lev Diet®;
25g de Poivron Rouge ;
25g de Courgette ;
1 Feuille de Ciboulette ;
1 Cuillère à café d’Huile d’Olive ;

Préparation

Mettez 100mL d’eau froide dans le shaker avec le contenu du sachet de Crêpe Jambon Lev Diet® et mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans une poêle huilée avec de l’huile d’olive.
Coupez le poivron rouge en fines tranches et la courgette en bâtonnets, faites les cuire puis placez-les dans la Crêpe Jambon Lev Diet®.
Assemblez les extrémités de la crêpe et fermez à l’aide de la feuille de ciboulette. Décorez l’assiette avec les légumes qui restent.