Crêpe à l’orange avec des Légumes

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Une crêpe saine que vous pouvez manger en maintenant la ligne !

La recette de crêpe à l’orange avec des légumes contient peu de calories, elle est savoureuse et idéale pour ceux qui ne veulent pas mettre en danger leur silhouette. La combinaison des légumes avec le goût de l’orange de la crêpe, rend cette recette originale et délicieuse !

Ingrédients

1 sachet Crêpe Orange Lev® ;
300g de Champignons Frais ;
1/2 Oignon Rouge ;
1/2 Gousse d’ail ;
50g Poivron Rouge ;
Sel et Poivre ;
Ciboulette pour Saupoudrer ;
1 Cuillère à thé d’huile de Coco ;

Préparation

Coupez l’oignon en dés. Nettoyez les champignons et le poivron rouge et coupez-les en morceaux.
Placez le wok sur le feu, avec l’huile de coco et laissez bien chauffer.
Introduisez l’oignon et la moitié d’une gousse d’ail hachée. Faites-les revenir et ajoutez les champignons. Mettez le couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que les champignons perdent toute l’eau et deviennent marron.
Ajoutez le poivron rouge et assaisonnez avec du sel et poivre.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Mélangez le contenu de crêpe orange à 90 mL d’eau dans le shaker et faites-les dans une poêle préalablement huilée avec de l’huile d’olive.
Placez la préparation aux champignons sur la crêpe et saupoudrez avec de la ciboulette.