Courgette Farcie aux Champignons

Courgette Farcie aux Champignons

Courgette farcie aux champignons

Ingrédients

1 Courgette* ;
Champignons Frais ;
1 Gousse d’ail ;
Origan ;
Sel, poivre et huile d’olive ;

Préparation

Préchauffez le four à 220º.
Lavez la courgette et coupez-la en deux dans la longueur, retirez la pulpe et mettez-la dans un bol.
Hachez l’ail. À l’aide d’un pinceau de cuisine, donnez un coup de pinceau sur la courgette avec un peu d’huile d’olive et mettez au four pendant 15min. Préparez la farce pendant ce temps : dans une poêle avec un peu d’huile, mélangez la pulpe de courgette, l’ail et les champignons. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Laissez cuire jusqu’à ce que ce soit à point. Retirez les courgettes du four et garnissez-les avec la farce aux champignons. Couvrez avec de l’origan.

Note

* Si vous êtes en train de faire le Régime Lev Diet®, faites attention aux quantités permises.