Chou-fleur gratiné au Four

Chou-fleur gratiné au Four

Chou-fleur gratiné au Four

Le chou-fleur gratiné au four est une recette délicieuse et immanquable !
On a souvent tendance à oublier les bénéfices du chou-fleur ! Outre le fait d’être un légume savoureux et très polyvalent, le chou-fleur est riche en vitamines et minéraux. Il est peu calorique et est un excellent ami pour le fonctionnement correct du système digestif.

Ingrédients

Chou-fleur* ;
1 Gousse d’ail ;
Persil ;
Fromage frais* ;
Huile d’olive, sel, poivre ;

Préparation

Préchauffez votre four à 220º. Hachez l’ail et le persil.
Coupez le chou-fleur en petits morceaux. Mettez le chou-fleur, l’ail et l’huile d’olive dans un sac plastique fermé, de façon à pouvoir mélanger tous les ingrédients. Ensuite, placez la préparation dans un plat et mettez-la au four pendant 25 minutes. Retirez du four, rajoutez le fromage frais et le persil par-dessus.
Réenfournez pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que ce soit prêt.

Note

Si vous faites le régime Lev Diet®, vous pouvez inclure le fromage frais seulement à partir de la 3ème Phase. Faites également attention à la portion maximale permise par jour de chou-fleur.