Champignons Sautés à l’ail

Champignons Sautes a l’ail et au Persil

Champignons Sautés à l’ail

Bien qu’ils soient souvent blanchâtres et peu colorés, les champignons sont très sains !
Ils regorgent de vitamines et minéraux qui apportent de nombreux bénéfices au cœur, pour les diabètes et même pour booster l’immunité. Ajoutez ce plat à votre régime alimentaire et régalez-vous avec un mets savoureux.

Ingrédients

1 sachet de Snack d’ail et Persil Lev Diet® ;
150 g de Champignons Frais ;
1 Gousse d’ail ;
30 g de Poivron Rouge ;
Coriandre Q.S. ;
Huile d’Olive Vierge Extra Q.S. ;
Sel Q.S. ;

Préparation

Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l’ail haché et laissez dorer.
Ajoutez les champignons, les poivrons et laissez cuire pendant 10 minutes environ.
Mélangez delicatement avec le Snack d’ail et Persil Lev Diet®, et saupoudrez avec de la coriandre hachée.