Champignons à la Courgette et Omelettes aux Fines Herbes

Champignons a la Courgete et Omelette aux Herbes Aromatiques

Champignons à la Courgette et Omelettes aux Fines Herbes

Une recette inratable de champignons farcis au four.
Simple et rapide, c’est aussi une recette saine et pleine de charme.
Vous n’allez pas enfreindre les règles de votre alimentation équilibrée et vous allez vous régaler avec un plat joli et délicieux. Servez cette agréable recette au déjeuner ou au dîner.

Ingrédients

1 sachet d’omelette fines herbes Lev Diet® ;
13 Champignons Blancs ;
Courgette ;
Vinaigre de cidre Q.S. ;
Origan ;
Persil et Menthe ;
Poivre rose et piment rouge Q.S. ;
Sel et huile d’olive Q.S. ;

Préparation

Nettoyez les champignons avec un chiffon humide ou avec une brosse adaptée.
Chauffez le four à 180ºC. Ensuite, préparez l’omelette dans un Shaker Lev Diet® selon les consignes du sachet.
Enlevez le pied de chaque champignon et remplissez-les avec un peu de courgette, de persil, de la menthe et de l’omelette. Mettez sur un plat pour la cuisson au fpur. Saupoudrez les champignons avec un peu de piment rouge, de poivre rose, de sel et assaisonnez avec un filet d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ.
Retirez, assaisonnez avec un peu de vinaigre de cidre et régalez-vous !