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Calamar à l’ail

Calamar à l’ail

Calamar à l’ail

La recette du calamar à l’ail est idéale pour le déjeuner ou le dîner puisqu’elle est simple, pratique, saine et satisfait pleinement l’appétit.
L’ail, le thym et l’huile d’olive apportent au plat une saveur agréable et différente. Les calamars sont extrêmement pauvres en calories et riches en protéines ! Idéal pour perdre du poids sans se priver d’un repas savoureux !

Ingrédients

200g de calamars (nettoyés) ;
4 Gousses d’ail ;
De l’huile d’olive et du sel ;
Du thym frais ;

Préparation

Entre deux feuilles de papier absorbant, séchez les calamars, puis assaisonnez les avec du sel et mettez-les de côté.
Dans une poêle, mettez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’ail bien haché.
Dès que l’ail est bien revenu, retirez-le du feu et mettez-le de côté dans du papier absorbant.
Dans l’huile restante, ajoutez les calamars et faites les sauter jusqu’à disparition totale de l’eau.
Puis rajoutez un peu plus d’huile et l’ail qui était de côté.
Retirez du feu, assaisonnez avec le thym frais et servez.

Astuce

Vous pouvez servir avec la Pain Grille Lev Diet®.