Cookie Coco

21.00 CHF

Contient 8 unités de 25g.
Poids net: 200g.

Portion: 2 cookies (50g).

Mode de préparation:
Prêt à consommer.

Contient gluten.

Partager
  • Description

    Ingrédients:
    Protéines végétales (soja, blé), beurre, fibres végétales, pépites de chocolat noir (12%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant (lécithine de soja)), protéine de lait, sirop de maltitol, arômes, blanc d’oeuf), levure chimique (pyrophosphate d’acide de sodium (E450i), bicarbonate de sodium (E500), amidon de maïs), épaississant (gomme de guar (E412)), érythritol (E968), correcteur d’acidité (acide citrique (E330)),édulcorants (cyclamate de sodium (E952), sucralose (E955)),antioxydant (vitamine E).
    Contient: Gluten, oeuf, soja et lait.
    Édulcorants: Cyclamate de sodium (E952) et sucralose.

    Valeurs nutritionnelles pour portion de 25g:
    E. protéine/ E. totale: 36%
    Valeur énergétique | 401 kJ/96 kcal
    Valeurs nutritionnelles typiques | graisses: 4,5g, dont acides gras saturés: 2,9g; glucides: 2,9g, dont simples: 2,2g, dont complexes: 0,5g, dont polyols: 1,8g, dont erytritol: 0,2g; fibres alimentaires: 5,1g; protéines: 9,0g; minéraux: 0,9g.
    Sels minéraux et Vitamines | calcium: 23,5mg (3%)*; phosphore: 52,1mg (7%)*, equivalent sel (=Sodium x 2.5): 506,6mg; potassium: 25,5mg (1%)*; magnésium: 10,8mg (3%)*; fer: 0,8mg (6%)*; zinc: 0,2mg (2%)*; cuivre: 0,1mg (6%)*; iodo: 0,1µg (0%)*; manganèse: 0,0 (1%); sélénium: 0,30µg (0%)*; vitamine A: 27,0µg (3%)*; vitamine E: 3,1mg (26%)*; D2, D3: 0,0µg (1%)*.

    *%VNR – Valeur nutritionnelle de référence pour 25g.

    Condition de stockage:
    Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité.

  • Avis (0)

    Avis

    Il n’y pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cookie Coco”

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.