Biscuits Nutellev

15.00 CHF

Contient 12 sachets de 9g.
Poids net: 108g.

Portion: 3 sachets (27g).

Mode de préparation:
Prêt à consommer.

Contient gluten.

Partager
  • Description

    Ingrédients:
    Protéines végétales (pois, BLÉ), fibres végétales, protéine de LAIT (lécithine de tournesol (E322)), BEURRE, polydextrose, huile végétale (palme (non hydrogénée)), fructo-oligosaccharides, blanc d’ŒUF, NOISETTE (2%), sirop de maltitol, cacao maigre en poudre (1,5%), arômes, épaississant (carraghenanes (E407)), levure chimique (pyrophosphate d’acide de sodium (E450i), bicarbonate de sodium (E500), (amidon de maïs), sel, édulcorant (sucralose (E955)), antioxydant (vitamine E).
    Contient: Gluten, œuf, lait et fruits à coque.
    Édulcorant: Sucralose (E955).

    Valeurs nutritionnelles pour portion de 27g:
    E. protéine/ E. totale: 231%
    Valeur énergétique | 474 kJ/114 kcal
    Valeurs nutritionnelles typiques | graisses: 6,3g, dont acides gras saturés: 3,6g; glucides: 1,5g, dont simples: 0,3g, dont complexes: 0,6g, dont erytritol: 0,6g; fibres alimentaires: 8,7g, dont polydextrose: 2,7g, dont F.O.S.: 0,9g; protéines: 9,0g; minéraux: 0,6g.
    Sels minéraux et Vitamines | calcium: 26,7mg (3%)*; phosphore: 20,7mg (3%)*, equivalent sel (=Sodium x 2.5): 197,4mg; potassium: 157,9mg (3%)*; magnésium: 8,4mg (3%)*; fer: 0,6mg (6%)*; zinc: 0,3mg (3%)*; cuivre: 0,0mg (0%)*; sélénium: 0,0µg (0%)*; A (rétinol): 22,2µg (3%)*; E (tocophérol): 2,7mg (24%)*; D2 (ergocalciferol), D3 (cholécalciférol): 0,0µg (0%)*.

    *%VRN – Valeur nutritionnelle de référence pour 27g.

    Condition de stockage:
    Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité.

  • Avis (0)

    Avis

    Il n’y pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Biscuits Nutellev”

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.