Accompagnez-les Biscuits Double Choc Caramel Salé avec votre thé préféré le matin pour un petit déjeuner ou une collation savoureuse.
Ces biscuits, couverts d’un délicieux chocolat et intérieur de caramel salé, étaient absents de leur pause.
La saveur intense et amère du cacao s’harmonise avec la douceur et la douceur de la garniture de caramel salé en créant une expérience unique de saveur.
Ingrédients:
Chocolat au LAIT pour le nappage 36% [beurre de cacao, fibres végétales, pâte de cacao de l’Équateur, protéines de LAIT, collagène hydrolysé, poudre de LAIT, lécithine de tournesol, édulcorants (sucralose, acésulfame)], fibres végétales, protéines de LAIT, GLUTEN, graisse végétale (palme, lin), protéines de pois, poudre de cacao, poudre de blanc d’ŒUF, levure, stabilisant (carraghénanes (E407), acidifiant (acide tartrique (E334), érythritol (E968), sel, extrait de vanille, arôme (caramel), colorant, édulcorants (sucralose (E955), cyclamate de sodium (E952), antioxydant (vitamine E).
Contient: Lait, Gluten et œuf.
Édulcorants: Sucralose.
Valeurs nutritionnelles pour portion de 54g:
Valeur énergétique | 1029 kJ/246 kcal
Valeurs nutritionnelles typiques | graisses: 15,6g, dont acides gras saturés: 7,5g; glucides: 2,7g, dont sucres: 1,2g, dont complexes: 1,2g, dont polyols: 0,3g; fibres alimentaires: 12,9g, dont polydextrose: 3,0g, dont F.O.S.: 1,8g; protéines: 18,0g.
*%VRN – Valeur nutritionnelle de référence pour 54g.
Condition de stockage:
Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.