Soupe de Volaille aux Croûtons

25.00 CHF

Contient 5 sachets de 25g.
Poids net: 125g.

Portion: 1 sachet (25g).

Mode de préparation:
1- Ajouter 25g de poudre à 180mL d’eau et mélanger jusqu’à dispersion complète.
2- Chauffer 1 minute au four à micro-ondes. A consommer rapidement après préparation.

Contient gluten.

Partager
  • Description

    Ingrédients:
    Protéines de lait (émulsifiant: lécithine de tournesol), protéines de soja, arômes (contiennent blé, orge, soja, lait), croûtons grillés (farine de blé, huile végétale de tournesol, gluten de blé, sel, sucre, levure) (4,5%), exhausteur de goût (glutamate de sodium), sel, épaississant (gomme xanthane), vitamines (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrine, anti-agglomérant (carbonate de magnésium), persil, colorant (curcumine).
    Contient: Lait, soja et gluten (blé, orge).

    Valeurs nutritionnelles pour portion de 25g:
    E. protéine/ E. totale: 79%
    Valeur énergétique | 368 kJ/87 kcal
    Valeurs nutritionnelles typiques | graisses: 0,8g, dont acides gras saturés: 0,3g; glucides: 2,4g, dont sucres: 1,2g; fibres alimentaires: 0,51g; protéines: 17,2g; sel: 2,16g.
    Sels minéraux et Vitamines | potassium: 31mg (2%)*; calcium: 146mg (18%)*; phosphore: 112mg (16%)*; magnésium: 30mg (8%)*; vitamine A: 120µg (15%)*; vitamine C: 12,0µg (15%)*; vitamine E: 1,8mg (15%)*; Thiamine: 0,17mg (15%)*; Riboflavine: 0,21mg (15%)*; Niacine: 2,40mg (15%)*; Acide pantothénique: 0,90mg (15%)*; Vitamine B6: 0,21mg (15%)*; Briotine: 7,5µg (15%)*; Acide folique: 30µg (15%)*; Vitamine B12: 0,38µg (15%)*.

    *%VNR – Valeur nutritionnelle de référence pour 25g.

    Condition de stockage:
    Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité.

  • Avis (0)

    Avis

    Il n’y pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Soupe de Volaille aux Croûtons”

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Catégorie :