Vegan Burguer – Hamburger de Champignons

25.00 CHF

Contient 4 unitéss de 80g.
Poids Net de 320g.

Portion: 1 hamburger (80g).

Mode de préparation:
Au naturel: Produit prêt à consommer. Poêlé: Faites revenir les hamburgers dans une poêle chaude durant 2 min. Four: Préchauffer 10 min. à 240 ° C et les faire cuire pendant 5 min. de chaque côté.

Partager
  • Description

    Ingrédients:
    Eau, champignons, gluten de BLÉ, flocons d’AVOINE, tofu (eau, grains de SOJA, stabilisant (sulfate de calcium)), huile d’olive, oignons frits (contient du BLÉ), oignon sec, sauce soya (eau, grains de SOJA, BLÉ, sel), sel de mer, ail (contient des SULFITES), noix de muscade, bouillon de légumes (sel de mer, farine de riz, extrait de levure, oignon, ail, huile), poivre blanc.
    Contient: Gluten, avoine, soja et sulfites.

    Valeurs nutritionnelles pour portion de 80g:
    E. protéine/ E. totale: 39%
    Valeur énergétique | 550,8 kJ/132 kcal
    Valeurs nutritionnelles typiques | graisses: 5,0g, dont acides gras saturés: 1,4g; glucides: 5,0g, dont sucres: 2,3g; fibres alimentaires: 8,0g; protéines: 12,8g; sel: 1,0g.

    Condition de stockage:
    Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité.

  • Avis (0)

    Avis

    Il n’y pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vegan Burguer – Hamburger de Champignons”

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Catégories : ,